СОН. Часть 1.
Сегодня я расскажу тебе сон. Почти все в нем было не так как в жизни. Но как бы мне хотелось, чтобы это было наяву. Итак я начинаю.
Прошел уже год, как я познакомилась с тобой в инете. За этот год мы настолько хорошо узнали и изучили друг друга, что могли по первому слову продолжить начатую фразу. Ты наконец-то поддался на уговоры, и решил приехать ко мне в гости. А заодно и дочери показать мой город.
За этот год в моей жизни произошло очень много приятных событий. Во-первых, мне на голову свалилось наследство. Настолько большое, что я сначала опешила, что же делать с таким количеством денег. А потом успокоилась. И часть денег отдала в детские дома. А остальные решила потратить естественно на себя любимую. Ведь деньги для того и созданы, чтобы тратить. Я купила большой дом, в котором собрала всю семью под одной крышей. Наконец-то рассталась с мужем, что хотела сделать очень давно, но финансовое положение не позволяло. Его я тоже не обидела и расстались по-хорошему. А еще, я наконец, привела в соответствие свое внутреннее "Я" со своим внешним видом. Правда не обошлось без помощи пластических хирургов, но это не важно.
Но обо всех этих изменения ты не знал. Я сознательно тебе этого всего не рассказывала. Так что тебя ждал сюрприз. Правда, сюрпризов было два - я еще решила собрать всех друзей по переписке. И на вечер был заказан ресторан.
Твой поезд приходил утром. Я пришла встречать тебя на вокзал с букетом бледно-кремовых роз для дочери. Вот подошел поезд. Ты вышел из вагона и начал оглядываться. Я окликнула тебя. В твоих глазах сначала была растерянность, потом удивление, а потом в них заплясали радостные искорки. Потом ты представил меня дочери. И мы пошли к выходу. В такси мы почти не разговаривали.
Но вот и дом. На столе вас уже ждал завтрак, который приготовил мой сын, ожидая нас. за завтраком мы болтали о том о сем. Дети, кажется, понравились друг другу. Потому что мой балбес не сводил глаз с твоей дочери. Да и твоя дочь поглядывала на него заинтересовано. В общем флирт был налицо.
После завтрака сын предложил поехать показать город. Ты тактично отказался, сославшись на усталость с дороги. А я осталась готовить обед. "Но сначала я постелю тебе постель, чтобы ты мог отдохнуть" - сказала я и пошла на второй этаж. Ты шел за мной. Пока я стелила, я чувствовала на себе твой взгляд. Чувствовала его затылком, спиной, всей кожей. "Ну, вот и все. Сейчас задерну шторы, чтобы тебе свет не мешал". Я подошла к окну. Подняла руки. Ты подошел ко мне сзади. Одна твоя рука легла на талию, друга немного выше. В кольце твоих рук, я повернулась к тебе лицом. Мои руки легли на твои широкие плечи. Ты был выше меня намного, я едва доставала тебе до подбородка. Я подняла голову, чтобы видеть твои глаза. Это был поединок достойных соперников. Две пары зеленых глаз пытались рассмотреть, что же там, в глубине глаз соперника. Ты наклонился к моему уху. И одними губами, еле-еле слышно , вопросительно-утвердительно прошептал "ДА!?"..........